» » Маска из огурца!

Маска из огурца!

Маска из огурца!
Летом в сезон овощей и фруктов есть приятная возможность у всех женщин - это позаботиться о своей кожи с удовольствием и побаловать себя, свое тело и лицо свежими масками, кремами, лосьонами, приготовленными в домашних условиях, из свежего урожая.
Начнем с рецепта всеми популярной маски из огурца. Рецепт до безобразия простой, но такой действенный и нужный для нашей кожи!

Маска из огурца готовиться легко и быстро.


Начните с того, что очистите огурец от кожуры

маска огуречная

Перемолотите его в блендере до однородной консистенции. Такой кашицы должно получиться примерно 0,5 стакана.

в-блендере-измельчаем-огурцы

 

Далее добавьте в огуречную смесь 1,5 чайной ложки меда и 2-3 ч.л сливок, желательно 20%. Все хорошо перемешайте и нанесите на лицо ровным слоем на 10-15 минут!

маска огуречная (2)

Совет: лучше лечь с нанесенной маской или сесть полулежа.. Так мышцы лица будут более раслаблены и все полезные свойства маски из огурца впитаются в кожу лучше, а значить эффект будет максимльно нужный для нас.
такая маска подходит для разной кожи, но идеальна для жирной. Она сузит поры, подтянет кожу лица и шеи, сливки увлажнят кожу, а так же маска имеет питательный эффект! Огурец освежит и взбодрит. Если вам не захочется заниматься приготовлением данной маски, то вы можете просто порезать огурец на круглешки и положить их себе на лицо, польза так же хороша будет для вашего лица. Приятного вам, дорогие девушки наслаждения от процедуры!

Здесь пока нет комментариев

Напишите свой комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вы можете пройти регистрацию или войти через социальную сеть , это избавит Вас от ввода кода проверки и сделает пребывание комфортным.

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Сервисы

Календарь развития ребенка

Это интересно

0 900
Как известно, когда маленький ребенок начинает говорить, произношение далеко не всех букв алфавита дается ему с легкостью. Особая трудность выражается в правильном произношении буквы «р». Итак! Как...