» » Детская по Фен Шуй в Восточном стиле.

Детская по Фен Шуй в Восточном стиле.

0 1 447
Детская по Фен Шуй в Восточном стиле.
Современные дети, более развиты, чем мы в таком же возрасте. Этому способствует информация, которую они черпают из источников, недоступных в наше время. Особенно любопытство проявляется у 10-летних детей, тем более, если это девочки.
Разные сказочные мультфильмы или картинки в восточном стиле, способствуют их желанию попасть в такую же среду. Поэтому родители частенько слышат просьбу детей оформить их комнату в таком же стиле. Но подходит ли детям детская по Фен Шуй и что для этого необходимо сделать?

Детская комната в стиле Фен Шуй.


detskaya-komnata-po-fen-shuj-01

Все вполне возможно, ведь восток частенько ассоциируют со сказкой. Но эти идеи у 10 или 15-летних девочек чаще всего вызываются их подсознательным желанием скорее повзрослеть, то есть стать полностью самостоятельными.

Именно такие дети чаще всего становятся культурологами, переводчиками или дипломатами. Они имеют хорошо развитию интуицию, поэтому частенько выбирают только то, что нужно им в данный момент и совершенно безопасно для их нормального существования.

Это знают и чувствуют специалисты по Фэн-шуй. И благодаря их советам, родители всегда стараются отдать детям комнаты, размещенные в восточной части дома. Ведь в этой части помещения и действует стихия дерева, а оно символизирует рост, который так нужен нашим ребятам. Вот почему в детской спаленке предметы и аксессуары должны производиться из таких быстрорастущих древесных растений, как бамбук, ротанга, лоза, камыш или попросту из бумаги. Особенно хорошо действует на ребят бамбук, ведь его больше всего можно назвать растением, символизирующим рост и процветания.
Бамбук — это чрезвычайно гибкая культура. Так, если бушует ураган, он пригибается к самой земле, но только лишь все успокаивается — бамбук опять встает, продолжая расти, как будто бы ничего и не случилось.
А посмотрите на сосну — это большое, мощное дерево. Но такая же буря или ураган может превратить ее в маленькие щепки, что совсем не похоже на бамбуковую растительность, которая выдержит все.
Так происходит и с человеком: если он гибкий (подобно бамбуку), то всегда поддастся обстоятельству и воле, приобретая при этом, очень ценный опыт, поэтому всегда остается в выигрышной ситуации. А вот упрямец или своевольный человек, при действии на него большой силы, будет уничтожен или полностью сметен обстоятельствами.
Сломленный духом человек никогда не сможет и не будет здравствовать. А вот люди, переждавшие плохое время, которые правильно почувствуют, оценят и отреагируют на плохие жизненные ситуации, навсегда останутся состоятельными.

Как расставить мебель в детской по Фен Шуй.


Чтобы создать детскую в стиле «востока», одного дерева будет недостаточно. Вам потребуется минимальное количество мебели. Ее форма должна быть плавно-обтекаемая, чтобы ребенок чувствовал себя более свободным. Очень важно создать детям комфортную, максимально-удобную обстановку. Полочки или шкафчики необходимо повесить так, чтобы ими удобно было пользоваться, ведь предметы и мебель должны приносить больше функциональности и комфорта, чем декоративности.
Учитывайте и то, что ребятам, в зависимости от времени суток, нужен свет разной яркости. Поэтому проведите в спаленке центральное освещение и поставьте небольшой ночник.
Как видите, ничего сложного или экстравагантного делать не придется. Но ребенок получит удобную, комфортную комнату.

Здесь пока нет комментариев

Напишите свой комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вы можете пройти регистрацию или войти через социальную сеть , это избавит Вас от ввода кода проверки и сделает пребывание комфортным.

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Сервисы

Календарь развития ребенка

Это интересно

0 3 347
«Вечная слава воде!» Давайте поговорим о такой важной составляющей жизни младенца и его мамы, как купание. И даже не о нём самом, а о предметах, которые могут понадобиться взрослым, чтобы искупать...