» » Как стать желанной и любимой. Как удержать мужчину? Вумбилдинг!

Как стать желанной и любимой. Как удержать мужчину? Вумбилдинг!

Как стать желанной и любимой. Как удержать мужчину? Вумбилдинг!
По статистике большинство супружеских пар расстаются после 7-ми лет совместной жизни. Причины могут быть совершенно разные, но самые частые обычно скрыты за дверьми супружеской спальни. Люди расстаются потому что хочется яркой любви, а вместо нее постылый супружеский долг.
Как стать желанной для своего мужчины? Как удержать мужчину?
Наше тело хранит в себе множество тайн в особенности женское тело. Мы владеем руками, мы владеем мимическими мышцами, точно так же можно научиться управлять интимными мышцами. Это может подарить обоим партнерам удивительное наслаждение.
Женщины, никогда не знавшие что такое оргазм, открывают его для себя. А мужчины вознаграждаются новыми яркими ощущениями во время интимной близости.
Кроме всего прочего интимные мышцы, развитые у женщины - это залог мужской эрекции на долгие годы.
Так вот с этими целями в России и за рубежом уже много лет существуют различные методики и практики работы с интимными мышцами. Интимные гимнастики, техники гейш, укрепление тазового дня, вумбилдинг, имбилдинг - это все не одно и то же.

Что такое интимная гимнастика:


Интимная гимнастика подразумевает под собой ряд отдельных упражнений без тренажеров. С этого обычно начинают. В связи с этим она не является очень эффективной. Для того, что бы достичь результата нужно заниматься долгие годы.

Что такое техника Гейш?


В техники гейш скрывается попытка современного мира восстановить давным-давно забытые древние искусства. К сожалению за этим красивым названием, как правило, ничего не стоит.

Для чего нужны упражнения Кегеля?

Упражнение Кегеля - это и есть восстановление тазового дна. Они делаются обязательно со специальными тренажерами. Сам Арнольд Кегель подчеркивал важность нагрузки на мышцы для получения результата.

Как стать желанной и что такое ВУМбилдинг?


ВУМбилдинг-это первая высоко эффективная тренажерная методика, дающая реальный результат. Она создавалась не просто для укрепления интимных мышц, она дает расширить сексуальный сценарий, дает возможность обладать женщине удивительными, уникальными навыками, которые она будет применять в прямом диалоге с партнером. А так же дает возможность сохранить семью.
Как освоить технику ВУМбилдинга?

Для того что бы постичь азы ВУЛбиндинга нужен опытный инструктор, который не только в совершенстве владеет интимными мышцами, но и обучался, имеет сертификат и право использования товарного знака ВУЛбиндинг. На сегодняшний момент, огромное количество рекламы ВУМбилдинга, ИМбилдинга вводит в заблуждение женщин с такими инструкторами, которые не обучались специально и не владеют данной тематикой можно не только не получить желаемого результата, но и рискнуть своим здоровьем.

Чем опасен не грамотный инструктор?

Женщина может усилить опущение стенок, ослабить уже ослабленный связочный аппарат матки путем не правильной работы мышц, не правильной работой с тренажерами. В том числе огромное количество инструкторов не предупреждают о противопоказаниях к занятиям.

Какие существуют противопоказания?

Кроме заболеваний передающихся половым путем, беременности - это еще и кистозные образования в яичниках, ряд амиоматических узлов, поэтому опытный инструктор всегда предупредит о тех противопоказаниях которые имеются к занятиям. И настоятельно порекомендует проконсультироваться у своего лечащего врача.
Занятия ВУМбилдингом.

Так же как любым другим фитнесом. Это и есть фитнес, только для очень специфичной группы мышц. Максимум практики, не большое количество теории, никакой психологии и медитации. Мы же говорим о мышцах!
Как проходят тренировки?
Существуют разные формы занятий: групповые и персональные тренировки. Каждая женщина имеет свой тренажер индивидуального пользования. Многие думают, что для занятий нужно раздеваться - это не так. Занятия проводятся в спортивной одежде, только лишь некоторые упражнения выполняются в юбках.
Для чего нужны тренажеры?
Они дают необходимую нагрузку на мышцы. С тренажерами мы можем накачать свои мышцы, привести их в тонус, сделать сильными. С грузовыми тренажерами и вагинальными шариками добиться увеличения мышечной массы. Можно ли заниматься ВУМбилдингом в домашних условиях или так, что бы это было не видимо глазу? Безусловно, да! Для этого и созданы автономные тренажеры, которые позволяют это делать в течение дня!
Не верьте в обещания превратить вас в гейшу за один тренинг. В среднем на это уходит от 4-6 месяцев до года и более.
Женщины, раскрывшие собственную чувственность, расцветают в целом, становятся счастливее и увереннее. Ведь если женщина притягательна и желанна весь мир сам ложиться к ее ногам!

Здесь пока нет комментариев

Напишите свой комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вы можете пройти регистрацию или войти через социальную сеть , это избавит Вас от ввода кода проверки и сделает пребывание комфортным.

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Сервисы

Календарь развития ребенка

Это интересно

1 2 535
Дорогие будущие мамочки! Перед вами  представлены те покупки для новорожденного, которые требуют более ответственный подход. Затраты тоже немалые на этот список, но в  данной статье мы постарались...