» » » Растяжки во время беременности . Выбор эффективного средства.

Растяжки во время беременности . Выбор эффективного средства.

Растяжки во время беременности . Выбор эффективного средства.
Давно установлено, что растяжки во время беременности появляются из-за резкого роста в крови ряда гормонов. Это служит причиной, по которой правильный режим питания и занятия спортом дают положительный результат в борьбе с лишним весом, а вот с растяжками справляются менее эффективно. Для борьбы с растяжками используют специальные кремы и лечебные средства.

Растяжки во время беременности. Крем от растяжек


Если правильно подобрать лечебный крем, то можно попрощаться с некрасивыми образованиями на коже. Желательно, чтобы такой крем вам помог выбрать врач. Будущая мамочка должна знать о том, как правильно подобрать безопасное для здоровье средство.

Всегда приобретайте такие кремы в аптеках, обращая отдельное внимание на их срок годности. При желании можно попросить оказать сертификат качестве у провизора. У беременных женщин организм может по-разному воспринимать косметологические средства, поэтому выбирайте всегда кремы, предназначенные специально для беременных.

Хороший крем для беременных должен обязательно иметь в своём составе увлажняющие и смягчающие кожу вещества. Сюда можно отнести, например, масло жожоба или ши. Также убедитесь, что в составе присутствуют и антиоксиданты, витамины С, Е и коллаген. Эти компоненты играют важную роль в улучшении кровообращения.

Обязательно предварительно убедитесь, что выбранное средство не вызывает аллергической реакции. Смажьте кремом чистую кожу в области запястья, а затем подождите 20 минут. Если за это время не возникло никаких побочных эффектов, крем вам подходит.

При беременности пользоваться кремами, предотвращающими появление растяжек, необходимо постоянно. В противном случае результата вы не дождётесь. Наносите выбранный крем дважды в день на кожу, распаренную после душа. Перед нанесением крема можно обработать кожу жидким витамином Е. Растяжки при беременности могут появляться в различных местах, поэтому для каждой такой области желательно приобрести отдельное средство. К примеру, грудь имеет довольно тонкую кожу, поэтому, соответственно, и ухода требует более тщательного и бережного. Тонкую кожу необходимо хорошо увлажнять, поэтому для ухода за кожей груди выбирайте кремы, содержащие ретинол.

Среди эффективных кремов для беременных против растяжек можно выделить следующее трио: Venus, Avent и Sanosan. Venus помогает предотвратить появление стрий, а также защищает кожу от обвисаний. Выбирайте этот крем во время второго триместра беременности, а также в период после родов. Для первого триместра подойдёт крем Sanosan, состав которого богат протеинами пшеницы и полезным оливковым маслом. Лёгкая текстура крема Avent позволит вам хорошо увлажнять кожу. В составе средства присутствуют масла ши, папайи, ретинол и экстракт морских водорослей. Средство подходит для уменьшения уже появившихся растяжек.

Выбор остается за вами... В любом случае, если даже у вас есть предрасположенность, то все-равно при применении кремов- выраженность такой проблемы, как - Растяжки во время беременности можно уменьшить

 

Здесь пока нет комментариев

Напишите свой комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вы можете пройти регистрацию или войти через социальную сеть , это избавит Вас от ввода кода проверки и сделает пребывание комфортным.

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Сервисы

Календарь развития ребенка

Это интересно

1 878
В каждом возрастном периоде дети меняются практически до неузнаваемости. Наблюдать за этим процессом всегда приятно и интересно родителям и родственникам. Дети наши с вами цветы жизни! Но все это до...