» » » Путь к красивой фигуре – правильное питание!

Путь к красивой фигуре – правильное питание!

Путь к красивой фигуре – правильное питание!
Конечно, большинству женщин хочется выглядеть стройными. Особенно, если близится лето, а с ним и долгожданный отдых на пляжах на виду у сотен чужих глаз.

Нужно помнить, что для того, чтобы привести фигуру в порядок требуется приложить массу усилий, особенно если лишних килограммов много. Успех в похудении на 80 % зависит от правильного питания и лишь на 20 % от физических упражнений.

Основы рациона, позволяющего скинуть вес


Путь к красивой фигуре и правильное питание в общем- предполагает верное распределение белков, углеводов и жиров в течение дня. Но для начала нужно запомнить одно из самых главных правил похудения – нельзя есть позже, чем за 4 часа до отхода ко сну.

В первой половине дня разрешается употреблять и жиры, и белки, и углеводы. Обеденный приём пищи может содержать белки и сложные углеводы, например, крупы (греча, рис и другие). На ужин лучше ограничиться белками в сочетании с овощами, богатыми клетчаткой. Например, мясо куры на пару с гарниром из капусты.

Еще одно из важных правил похудения – лучше есть чаще, но маленькими порциями. Это значит, что небольшие перекусы допустимы, но должны быть правильными. Лучше предпочесть горсть орехов сладкой выпечке или пирожному. А еще лучше перекусить яблоком или такими фруктами, как грейпфрут, прекрасно помогающими похудеть.

Помните, правильное питание подразумевает под собой не смешивание всех видов пищи подряд и сразу, что очень свойственно русской кухне. Тушенный со свининой картофель, да еще с солеными грибочками и огурчиками, салом и, конечно, хлебом – самой распространенный пример неверного и не полезного для фигуры ужина.

И один из самых важных моментов- ВОДА ! 2,5 литра в день стабильно ! и через месяц..да какой там.. даже раньше, вы заметите колоссальный прогресс !

Дополнительные условия

1) Спортивная нагрузка.
Говоря о правильном питании, не нужно забывать и о физических нагрузках. Процесс похудения при добавлении тренировок пойдёт значительно быстрее.

2) Косметические процедуры.
При большом или быстром снижении массы тела могут возникнуть проблемы с кожей: обвислость кожи, ее вялость, выраженные проявления целлюлита. С этими неприятностями можно бороться правильно подобранными косметическими процедурами: обертываниями, массажами, применением вакуумных банок.

Самое главное на пути к красивой фигуре – соблюдение правильного рациона постоянно и длительно.

Здесь пока нет комментариев

Напишите свой комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вы можете пройти регистрацию или войти через социальную сеть , это избавит Вас от ввода кода проверки и сделает пребывание комфортным.

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Сервисы

Календарь развития ребенка

Это интересно

0 734
Когда женщина беременна, особенно если это первый ребенок, она ведет себя очень осторожно и пытается во многом разобраться. Благо есть мамы, бабушки, тети, подружки, которые могут помочь советом и...