» » Баночный массаж от целлюлита, как лучшее средство!

Баночный массаж от целлюлита, как лучшее средство!

Баночный массаж от целлюлита, как лучшее средство!
В настоящее время «апельсиновая корка» является актуальной проблемой многих дам. Прекрасные женщины с пышными формами или, наоборот, худенькие девушки могут быть одинаково подверженными проявлениями целлюлита.

Ненавистные бугорки становятся темой для обсуждений на разных форумах. И если вам скажут, что одного массажа достаточно для того, чтобы избавится от бугорков, то не верьте. А вот в сочетание с правильным питанием, спортом- массаж даст великолепный эффект. Если бы нужно было переместить слона, например, из одного угла в другой, то что вы сделали? Нельзя потянуть его только за ногу или только за хобот, чтобы это сделать. Нужно тянуть в одном направлении все его части изо всех сил, тогда нам точно удастся его сдвинуть с места вперед.

То же самое и с целлюлитом. Нельзя делать один массаж, а по ночам наедаться чипсами, думая, что целлюлит исчезнет. Комплексный подход – наше все! Здесь нужен масштабный, организованный, комплексный подход. Массаж + физические нагрузки + правильное питание + режим дня = идеальная кожа, подтянутые мышцы, стройная фигурка. Поговорим о хорошем, заслуженном методе массажа банками.

Если вы задумались над тем, как избавится от целлюлита, то мы готовы предоставить вам известный метод баночного массажа. По всему миру способ борьбы с целлюлитом эксперты признали одним из самых мощных, «ударных» методов. За счет действия вакуума, размягчающего жировые отложения и улучшающего кровообращение в проблемной зоне, и происходит столь заметный эффект устранения некрасивых «узоров» на коже. Ведь циркуляция кровотока в лимфы должна быть достаточно высокой, чтобы не было нежелательных эффектов.

Такой метод не только удобен, но и эффективен. Если регулярно использовать баночки, то в результате мы получим подтянутую кожу и откорректированные контуры локальных мест. Технике массажа достаточно просто научиться.
Баночный массаж от целлюлита

Техника баночного массажа при целлюлите


Необходимо придерживаться простой техники выполнения, которая базируется на следующих принципах:
- Массаж необходимо делать только в направлении снизу вверх.
- Чтобы не нарушать работу кровотока, не рекомендуется массировать области паха и внутреннюю часть бедра, так как в этих местах наблюдается повышенное количество сосудов.
- Чтобы облегчить скольжение баночки, можно размазать по коже несколько эфирных масел с противоцеллюлитным воздействием на кожу. Сочетания некоторых масел дают вдвойне сильный эффект. Несколько эффективных масляных сочетаний:
-Смешать в равных пропорциях апельсиновое, анисовое и грейпфрутовое масло.
- Смешать масло чайного дерева и масло красного перца в пропорции 5 к 2, соответственно.

Теперь,собственно, про технику баночного массажа:
- Пользуйтесь временем, пока ваши мышцы еще достаточно разогреты после горячего душа или физических нагрузок. Приступать сразу можно к массажу в это время.
- Сперва нанести на кожу эфирные масла, затем только приступить к массированию баночками. Баночки должны свободно скользить по коже.
- Кожу нужно втянуть в баночку не боле, чем на 1.5 см, иначе скользить по коже будет тяжело, а давление станет настолько сильным, что оставит после себя на коже ушибы. Прижимайте банку пальцами с боков.
- Круговыми движениями непрерывно и плавно перемещайте банку. В конце круговых движений снимается банка только в сторону оттока вены. При нарушении герметичности баночки, нужно поставить заново ее и продолжать массировать.
- Если вы чувствуете ужасный, явный дискомфорт или боль, то ослабьте захват. Чрезмерное сдавливание не приведет ни к чему хорошему. Все должно в меру, но достаточно сильно.
- Длительность составляет около 5–10 минут для каждой пораженной целлюлитом зоны. Самый лучший выбор – это начать с 5-минутного массажа, затем со временем добавлять по 2 минуты на процедуру каждого участка.

Перерыв должен быть два дня, не меньше! Если его чередовать с щеточным массажем, будьте уверены, что отличный результат придет совсем скоро! По нормативам в профессиональном массаже цикл составляет 10-12 процедур массажа.

А теперь рассмотрим, пожалуй, один из важных пунктов  –  Баночный массаж от целлюлита и его противопоказания!. Нельзя массировать, если есть воспалительные заболевания кожи, злокачественные или доброкачественные опухоли, туберкулез, тромбоз сосудов, варикозное расширение вен, плохая свертываемость крови или крупные родимые пятна.

Здесь пока нет комментариев

Напишите свой комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вы можете пройти регистрацию или войти через социальную сеть , это избавит Вас от ввода кода проверки и сделает пребывание комфортным.

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Сервисы

Календарь развития ребенка

Это интересно

0 546
Салат из свежих овощей является одним из самых популярных среди диетических блюд. Термически не обработанные овощи сохраняют большое количество минеральных веществ и витаминов. Такой салат...