» » Борьба с целлюлитом в домашних условиях.

Борьба с целлюлитом в домашних условиях.

Борьба с целлюлитом в домашних условиях.
Целлюлит считается нормой для женского организма. Его появление говорит о том, что женщина готова к вынашиванию ребенка и ее женские гормоны в норме. Не смотря на это целлюлит считается вечной проблемой женщин по всему миру. Смотрится он крайне не эстетично. Обладательницам такого недуга в ярко-выраженной форме не комфортно ходить в соблазнительных мини-юбках и завлекающих коротких шортах. А главное, целлюлит — это прерогатива не только полненьких. Им страдают даже стройные девушки.

Жизнь без целлюлита. Все существующие способы избавиться от целлюлита на попе



Почему появляется целлюлит?


Появление злосчастных бугорков на попе связано с нарушением лимфотока и кровообращения. Огромную роль играет наследственность. Появление апельсиновой корки также грозит вам, если вы ведете малоактивный образ жизни.

Как лечить целлюлит?


Борьба с целлюлитом — это комплексный подход. Для достижения оптимального результата рекомендуется применять несколько различных методик. Методики по избавлению от данного недуга предусматривают правильное питание, налаженный питьевой режим, физические упражнения, массаж, обертывания, скрабы и подтягивающие крема. Также существует много различных процедур, предлагаемые салонами красоты. Но не стоит слишком доверять им. Может случиться, что в салоне с вас сдерут космическую сумму денег, а результата вы так и не увидите.
Обертывания — самая эффективная мера. Вам остается решить какими масками начать их делать. Немаловажную роль в борьбе сыграет и массаж, главное регулярность. Помните что от одного сеанса результата точно не будет. От «кожуры апельсина» разработано инфракрасное излучение и специальные банки. Очень важно соблюдать диету.
Диета от целлюлита.

Если вы решили приступить к активной борьбе, настоятельно советуем не забыть про диету. Она включает в себя питьевой режим, отказ от мучного, жирного, соленого. Можно есть фрукты, овощи, каши, кисломолочные продукты, рыбу на пару, нежирные супчики. Важно не переедать в течение дня. И разбавлять свой день физической активностью.
Как сделать медовый антицеллюлитный массаж.

Медовый массаж широко предлагают салоны красоты. При наличии напарника медовый антицеллюлитный массаж можно делать и дома. Массаж хорошо помогает улучшить кровообращение в глубоких слоях кожи. Стимулируется выведение токсинов из глубоких слоев кожи. После такой процедуры кожа станет очень нежной. Но для достижения результатов необходимо проводить это процедуру 15 раз в месяц. Для массажа понадобится натуральный мед без добавок, ароматические масла. Для массажа бедер нужно две чайные ложечки меда.
Мед наносится на проблемную зону похлопывающими движениями. Движения должны быть интенсивными. Ладони приклеиваются и резко отрываются. Соблюдать это очень важно. Если все делать правильно, то процедура довольно болезненная.
Закончив процедуру смываем мед теплой водой и не жесткой мочалкой. Мажем кожу увлажняющим кремом.

Как сделать массаж от целлюлита банками?

По сути процедуру массажа с банками должен проводить профессиональный массажист, но при желании можно делать такой массаж самостоятельно. Главное обильно смазать проблемные участки тела массажным маслом. Но при такой процедуре борьбы с целлюлитом могут появиться синяки. До тех пор, пока эти синяки не пройдут проводить повторный сеанс массажа банками не стоит. Массаж банками противопоказан женщинам, страдающим от варикозного расширения вен.

Упражнения против целлюлита.

Не обязательно покупать дорогой абонемент в фитнес зал. Если у вас есть жесткая цель, то вы вполне можете заниматься дома. Благотворное воздействие на фигуру в целом оказывают танцы. Танцы каждое утро под любимую музыку в течение получаса не только зарядят вас энергией и радостью, но и помогут в борьбе с целлюлитом на ногах. Главное активно крутить пятой точкой, задействовать в танцах ноги. На самом деле танцы благотворно влияют на организм, так что они не повредят даже если проблем с целлюлитом нет.
Какие бы вы меры не задействовали в нелегкой борьбе с целлюлитом, важно запомнить, что для достижения стабильного результата понадобиться не один месяц

Здесь пока нет комментариев

Напишите свой комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вы можете пройти регистрацию или войти через социальную сеть , это избавит Вас от ввода кода проверки и сделает пребывание комфортным.

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Сервисы

Календарь развития ребенка

Это интересно

1 766
Эти крошечные овсяные кексы незаметно тают во рту. Они просто идеальны для утренней трапезы. Некоторые ни в коем случае не хотят есть овсяную кашу. Она кажется им слизистой и совсем не...