» » Цветное и бесцветное глазирование волос.

Цветное и бесцветное глазирование волос.

Цветное и бесцветное глазирование волос.
В прайсах современных студий красоты и обычных парикмахерских все чаще можно встретить новую салонную процедуру для красоты волос – глазирование волос.

Процедура глазирование волос:


Глазирование – это покрытие волос специальным составом, защищающим их от внешних неблагоприятных воздействий.
Готовые средства для проведения процедуры глазирования можно найти в ассортименте некоторых профессиональных марок. Например, итальянская марка Каарал предлагает литровую бутыль счастья для волос под названием «Шелковое глазирование». Такую процедуру можно проводить в салонных и домашних условиях.

 Глазирование волос в домашних условиях.


Технология выполнения довольно проста: бесцветный состав смешивается с окислительной эмульсией 1,8% в равных пропорциях и наносится на сухие или влажные волосы на определенное время. По окончании выдержки времени состав смывается специальными шампунями и бальзамами, предназначенными для проведения окрашивания волос. Глазирование от Каарал увлажняет волосы, придает им гладкость, блеск и продлевает стойкость цвета окрашенных волос. Особенно оно рекомендовано для сухих волос, которые регулярно подвергаются горячей укладке.

В салонах красоты под названием «Глазирование волос» нередко скрывается обычная процедура тонирования корректорами, не содержащими аммиак, на самом низком проценте окислительной эмульсии. Такие корректоры есть в линейках для окрашивания волос многих профессиональных марок.

Для проведения такой процедуры парикмахеры используют как бесцветные, так и цветные корректоры. Во втором случае глазирование может изменить цвет волос, придать легкий оттенок или потерянный нюанс цвета. Глазирование корректором заполняет пустоты в волосах, которые образуются в процессе вымывания краски, и придает волосам гладкость и блеск. Оно позволяет сохранить насыщенность цвета волос в перерывах между окрашиваниями и является отличным вариантом для темноволосых девушек, которые не хотят получить затемнение цвета при повторных окрашиваниях на 1-5 уровнях.

Здесь пока нет комментариев

Напишите свой комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вы можете пройти регистрацию или войти через социальную сеть , это избавит Вас от ввода кода проверки и сделает пребывание комфортным.

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Сервисы

Календарь развития ребенка

Это интересно

1 4 308
Календарь беременности. 22 неделя. С этой недели плод официально признан жизнеспособным — то есть он может существовать вне материнской утробы. Однако такое раннее рождение может быть сопряжено со...