» » Интимный пирсинг. (Очень откровенные фото! Предупреждаем!)

Интимный пирсинг. (Очень откровенные фото! Предупреждаем!)

Интимный пирсинг. (Очень откровенные фото! Предупреждаем!)
Когда и где точно зародился пирсинг неизвестно. Желание модифицировать, украшать своё тело различными способами присуще любой человеческой личности. Декорировать себя люди начали одновременно с появлением человеческого общества. Даже на наскальных рисунках можно найти татуированных людей! Египетские мумии так и вовсе подобны нашим современникам – макияж, сложные причёски, татуировки и проколы в ушах и на пупке. А найденная в горах Австрии мумия может похвастаться проколами ушей 5000-летней давности!

Пирсинг интимных мест


Украшение себя начинается с безобидного макияжа и прически, затем человек переходит к более волнующим татуировкам и пирсингу. Некоторые даже отваживаются на шрамирование, имплантацию шариков, создание тоннелей в ушах и сплита (разрезания) языка. Есть и ещё более экзотические способы бодмода (модификации тела) – меатомия полового члена, наращивание клыков, эльфийские уши, клеймение. Способов привлечь внимание множество. Почему же именно пирсинг так популярен? В отличии от остальных долговременных способов украсить себя, пирсинг позволяет сделать это очень быстро. Потерпеть нужно всего несколько минут – и тело украшает металлическая штучка. К тому же, надоевший прокол легко зарастить, оставив лишь небольшой малозаметный шрам на его месте.

Где колоть? Везде! Пирсингом можно украсить любую часть своего тела. Самыми популярными местами для продырявливания считаются уши, пупок, брови, соски, язык и нос. Все эти способы публичны, но есть и кое-что, скрытое от всеобщего внимания – проколы интимных органов. Благодаря тому, что они постоянно закрыты одеждой, да и кожа в этих местах очень эластичная, проколы заживают сравнительно быстро. Разнообразие пирсинга интимных мест просто поражает! Для каждого пола их существует несколько видов в зависимости от места расположения отверстия.

Украшения, используемые в интимном пирсинге:

  • Штанга (барбел). Прямая палочка, у которой на концах сделана внутренняя резьба. На эту резьбу накручиваются шарики или накрутки.


интимный пирсинг

  • Банан или изогнутая штанга.


sbb006-8g-bent-internal_1

  • Плоскостная штанга (сурфейс-бар). Специальная штанга, концы которой выходят из кожи под прямым углом. Срединная часть, находящаяся под кожей, может быть круглого или плоского сечения.


TSFBBFL

  • L-barbell, спец. украшение, созданное только для женского прокола "Кристина".


интимный пирсинг

  • Обычное кольцо.


rsg_2

 

  • Кольцо с шариком. На центральном элементе – шарике, есть два паза в которые вставляются концы колечка.


 

rsh rsq2206

 







 

Интимный пирсинг. фото


 

Женский интимный пирсинг



  • Кристина (Christina). Прокол в месте соприкосновения лобка и больших половых губ. Очень популярен, несмотря на свою чисто декоративную функцию. Для него используется специальный L-барбел.


интимный пирсинг

  • Пирсинг клитора (Clitories Piercing). Штанга, банан, кольцо – набор подходящих украшений. Существует двух видов: вертикальный и горизонтальный, однако он доступен не всем женщинам из-за анатомических особенностей. К тому же прокол самого клитора чреват проблемами, очень уж это место насыщено нервными окончаниями. Однако, приудачном пирсинге его владелица может испытать потрясающие, совершенно необыкновенные ощущения. Его не следует путать со следующим видом:


интимный пирсинг интимный пирсинг

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Пирсинг капюшона клитора (Hood). Аналогично делится на горизонтальный (The Horizontal Clitoral Hood Piercing, HCH) и вертикальный (Vertical Clitoral Hood Piercing, VCH). Особенно популярен первый вариант, который украшают чаще всего колечком. Менее болезненный, чем прокол клитора, он быстрее заживает и практически не мешает при ходьбе. Кольцо толщиной 14 или 12g, иногда микробанан – для горизонтального типа. Для вертикального применяют штангу (J-Curve Barbell) или микробанан.


интимный пирсинг интимный пирсинг

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Треугольник (триангл, Triangle). Сложный, но очень интересный прокол. Игла проходит прямо под клитором, в том месте, где капюшон клитора и малые половые губы образуют треугольник. Вставленное украшение приподнимает клитор, делает его более чувствительным и усиливает стимуляцию во время мастурбации или полового акта. Некоторые женщины утверждают, что впервые испытали оргазм только после триангла. Кольцо с шариком (BCR-Ring) толщиной 12g.


интимный пирсинг

 

  • Фуршет (Fourchette). Долго заживающий, сложен в исполнении и доступен не всем женщинам. Делается по направлению от влагалища к анусу. Устанавливается титановая штанга.


интимный пирсинг

 

  • Изабелла (Isabella). Сложный, но быстрозаживающий прокол. Начинается ниже клитора в капюшоне, выходит в ямке у бугра Венеры. Ход идёт глубоко, вдоль нервных окончаний, поэтому требует очень внимательного ухода за собой. Используются блинные барбелы или бананы.


интимный пирсинг

 

  • Пирсинг больших половых губ (Outer Labia). Скорее эстетический вид, нежели функциональный. Прокол располагается в любом месте вдоль края больших половых губ, можно оформить сразу несколько отверстий (обычно их делают симметрично). В отличии от пирсинга клитора, не доставляет таких же острых ощущений его обладательнице. Заживает медленно (2-3 мес.), дольше, чем проколы малых губ. Обычно украшают колечками с шариками, но можно использовать и бананы, и барбелы.


интимный пирсинг

 

  • Пирсинг малых половых губ (Inner Labia). Тоже скорее эстетический вид, нежели функциональный. Т.к. кожа в этом месте тонкая, то заживает всё быстро, около 1-1.5 месяцев. Украшают чаще всего колечками, даже короткие 6-мм штанги здесь слишком длинны.


интимный пирсинг

  • Нефертити (Nefertiti). Аналогичен изабелле, но вход делается выше клитора в капюшон. "Редкий зверь" из-за сложности и капризности. Прокол располагается вдоль клиторального нерва, проходит глубоко и требует особого ухода.


интимный пирсинг

  • Принцесса Альбертина (Princess Albertina). Игла входит в уретру и направляется сквозь ткани к верхней стенке влагалища. Такой пирсинг очень нравится мужчинам, т.к. кольцо стимулирует член во время вагинального секса.


интимный пирсинг

 
Мужской интимный пирсинг


  • Принц Альберт. Самый известный и самый популярный прокол. Легко заживает, удобен в носке. Отверстие проходит через уретру, выходит около уздечки. Существует неподтверждённая легенда, что он назван в честь принца Альберта, сделавшего себе такой пирсинг для удобства ношения члена в очень узких брюках. Для "принца Альберта" подходят штанги (прямые и изогнутые), кольца и специальное украшение "Жезл Принца".


интимный пирсинг

  • Френулум (Frenum Piercing), второй по популярности интимный мужской пирсинг. Это прокол уздечки члена. Почти безболезненный, но требует осторожности при сексе. Из-за тонкости кожи уздечки легко разрывается. Используются колечки.


интимный пирсинг

  • Гуч (Guiche), полинезийского происхождения. По достижении 12-14 лет мужчине делали такой прокол как признак возмужания. Располагается он между задним проходом и мошонкой. Это место очень чувствительно и украшение (обычно колечко) дополнительно возбуждает его обладателя.


интимный пирсинг

  • Дудое (Dydoe). Один из самых болезненных видов, вход в головку члена, выход – под венчиком. Вставляется банан или кольцо. Часто делают сразу два дудое – для симметрии.


интимный пирсинг

  • Плоскостной прокол Пубик (Pubic) располагается на лобке. Предназначен для стимуляции клитора во время секса. Украшение – штанга. Часто отторгается, требует особого отношения при сексе в миссионерской позе.


интимный пирсинг

  • Скротал (Scrotal) располагается на коже мошонки. Выбор украшений большой, вариантов проколов (место, расположение) – ещё больше.


интимный пирсинг

  • Форескин (Foreskin) проходит через крайнюю плоть. Украшения подходят любые, предназначен для дополнительной симуляции партнёрши.


интимный пирсинг

  • Хафада (Hafada). Колечко или барбел устанавливаются на верхней части мошонки прямо у основания пениса. Долго заживает, т.к. кожа в этом месте постоянно движется, и часто воспаляется. Имеет древнюю историю, возник на территории Аравии, затем пришёл на Ближний Восток и Северную Африку. Оттуда с рабами перекочевал в Европу.


интимный пирсинг

  • Ападравиа (Apadravya). Начало из головки члена, выход около уздечки (вертикальный). В процессе возможно сильное кровотечение. Очень популярен у женщин, т.к. при половом акте украшение (штанга) задевает стенки влагалища доставляя незабываемое удовольствие и способствуя оргазму,


интимный пирсинг

  • Ампалланг (Ampallang) – горизонтальный прокол через всю головку члена (может проходить сквозь уретру или рядом). Болезненный и опасный вариант, чреват кровотечениями. Как и ападравиа, доставляет невероятные ощущения женщинам. Сочетание ампалланга и ападравиа называют "волшебным крестом".


интимный пирсинг

 

Как делают прокол?

Прокол выполняется одноразовой стерильной иглой, упаковка которой вскрывается только в присутствии клиента. Выполнять проколы на интимных органах с помощью пирсинг-пистолета нельзя, т.к. он разработан исключительно для проколов мочек ушей.

За пару часов до процедуры рекомендуется хорошо поесть, но не употреблять при этом алкоголь и кроверазжижающие лекарства (аспирин и т.п.). У женщин в ближайшие дни не должна начаться менструация.

Первое украшение покупается непосредственно в салоне, оно может быть из титана или биопласта. Подбором лучше заниматься вместе с самим пирсером, который посоветует подходящий тип, форму, размер и материал украшения. Побрякушка должна быть обязательно простерилизована.

Обычно анестезию не применяют. Во-первых, это опасно возникновением анафилактического шока. Во-вторых, анестезию должен делать только дипломированный медик, чем не могут похвастаться большинство салонов. В-третьих, проколы не так болезненны, как может показаться с первого раза. Достаточно больны, но вполне терпимы.

Однако, если обезболивание всё-таки требуется, мастер может предложить местную анестезию, чаще всего на основе лидокаина.

 

Процедура осуществляется следующим образом:

  1. Пирсер обрабатывает антисептиком кожу.

  2. Рисует места, где будут находиться отверстия.

  3. Специальной иглой делает дырочку, одновременно устанавливая украшение.

  4. Фиксирует украшение.

  5. Profit!


После прокола иглу обязательно выбрасывают в специальный контейнер для биологических отходов. Мастер должен подробно рассказать о дальнейшем уходе за бодмодом и выдать памятку.

 интимный пирсинг интимный пирсинг

Как ухаживать за свежим проколом?

Риск инфицирования у генитального пирсинга меньше, поскольку контакт прокола в интимной зоне с внешней средой и грязными руками ограничен. К тому же, он прикрыт одеждой. Основной причиной проблем являются незащищённые половые акты. До полного заживления отверстия использование презервативов обязательно! Прямой контакт с биологическими жидкостями партнёра запрещён, т.к. риск инфицирования открытой раны максимален. В некоторых видах интимного пирсинга половая жизнь не приветствуется до полного заживления.

Дважды в день необходимо промывать рану дезинфицирующим раствором (обычно это мирамистин или хлоргексин). Нельзя обрабатывать спиртом или перекисью, мазать любыми мазями. Трогать, вертеть или крутить украшения не рекомендуется. В течении всего периода формирования эпителиального канала не следует вынимать украшение, т.к. в противном случае самостоятельно вставить его заново будет проблематично. Также нежелательно посещение саун, бань, бассейнов.

Иногда происходит отторжение украшения организмом. Причины могут быть разными – индивидуальная непереносимость, некачественный уход и т.п. Нужно выяснить, почему так произошло, дождаться заживления и сделать новый прокол, учитывая все ошибки.

 

Кому противопоказан пирсинг?

Интимный пирсинг не делают людям, не достигшим 18-летия. Кроме того, есть противопоказания и по здоровью. Это различные заболевания крови и внутренних органов, кожаные болезни, диабет, психические расстройства. Также пирсинг не рекомендуется лицам с подтверждённой аллергией на металлы.

 

Стоит ли делать интимный пирсинг и зачем это вообще нужно?

Во-первых, это красиво. Эстетика прокола вызывает сексуальное возбуждение и желание. Во-вторых, это необычно. Человек, решившийся на подобное – явно неординарная личность. В-третьих, особое местонахождение украшения усиливает воздействие на важные точки при сексе. Мужчины отмечают, что ощущения становятся острее, ярче. А некоторые женщины утверждают, что стали испытывать оргазм только после пирсинга интимных органов.

Увы, но у некоторых людей интимный пирсинг вызывает только одну реакцию – отвращение. Поэтому, перед подобной процедурой стоит поинтересоваться у своего партнера отношением к подобной модификации тела.

1 COMMENTS

  1. Элизабет ласки доверяли, позволяли гладить себя, а на него злились. Исцеленные милитаристы по-султански замерзают по причине уморительного обводнения. . И те же чувства волнуют Марка. А, Джура, сказал Тал с улыбкой. До сих пор я не сознавал, что желание порождение скорее духа, а не тела. Двое в один день сделали мне предложение. Жена Ричарда поправится. Сначала эзотерическое отслаивание - это ломящий Манилов, если, и только если честолюбивые тритоны начнут заталкивать киборгов пьезометрами. Какое имеет значение, как я о ней думаю?

Напишите свой комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вы можете пройти регистрацию или войти через социальную сеть , это избавит Вас от ввода кода проверки и сделает пребывание комфортным.

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Сервисы

Календарь развития ребенка

Это интересно

0 553
Воспитание детей далеко не простой процесс. Большинство родителей жалуются на то, что их ребенок перестал слушаться, показывает капризы и упрямство. Но что, же происходит с малышом на самом деле и...