» » » Календарь беременности. 1 неделя

Календарь беременности. 1 неделя

Календарь беременности. 1 неделя

Календарь беременности. 1 неделя


Странные люди — акушеры. Они договорились, что будут отсчитывать срок беременности с первого дня менструации. То есть, фактически беременности ещё нет, а они считают, что есть...

Мама


Ты переживаешь свою обычную «краснознаменную» неделю — у тебя месячные.

Самочувствие нарушается, но это никак не связано, ни с овуляцией, ни с беременностью. Увы. Береги себя. Если планируешь — пей витамины, откажись от вредных привычек (если ещё не отказалась), не увлекайся медикаментами. Поверь, даже если месячные болезненные, можно вполне обойтись народными средствами или сократить свои обычные «лошадиные» дозы анальгетиков.

 Скоро это пройдёт, и тебя не будет беспокоить даже кровотечение.

Малыш


Его ещё нет. Есть только фолликул (специальный «мешочек») с созревающей яйцеклеткой в твоём яичнике. Внутренний слой клеток этого пузырька активно вырабатывает эстрогены — женские половые гормоны.

1 COMMENTS

Напишите свой комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вы можете пройти регистрацию или войти через социальную сеть , это избавит Вас от ввода кода проверки и сделает пребывание комфортным.

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Сервисы

Календарь развития ребенка

Это интересно

1 5 021
Календарь беременности. 37 неделя. Рождённые на этой неделе дети могут считаться доношенными зрелыми младенцами. Однако о них всё же говорят, что «поторопились». Возможно, так и есть. Мама ...