Сочинение мое любимое блюдо (пицца, борщ, блины)

Сочинение на тему мое любимое блюдо блины

Блины

Из еды блины – это моё самое любимое. Они и традиционные, и такие разные, и просто вкусные.

Вообще, блины могут быть и как основное блюдо, и как десерт. Их можно есть на завтрак, обед и ужин! (Просто не объедаться.) На праздники хороши с икрой или с красной рыбой. Но я могу есть блины и без ничего. Они и так приятные почти всегда. В любом кафе они почти всегда есть в меню.

Блины можно купить и в магазине замороженными. Конечно, дома со сковородки вкусней, но и из магазина можно принести достойные полуфабрикаты. И их совсем легко разогреть. По факту и сами блины из теста сделать не так сложно. В общем, универсальная еда.

И ещё блины почти в каждой стране считаются национальными. Мы ели их и во Франции, где их жарят на горячем плоском камне в палатках. А в Америке есть панкейки – такие толстенькие блины. Форм много, теста, начинок, традиций! И так классно, что можно попробовать разные блинчики! Жаль, что в школьной столовой они бывают совсем редко. Вот бы они напекли блинов, хотя бы на Масленицу. Надо предложить!

Ароматная пицца

Пишу свой рассказ-сочинение «Мое любимое блюдо», и хочу есть… Я думаю, что практически каждый ребенок скажет, что больше всего он любит пиццу. Эта еда готовится в разных вариациях, в качестве начинки используются самые разнообразные ингредиенты, порой даже несочетаемые между собой. Немногие, наверное, ели пиццу с ананасом, а она действительно вкусная, как по мне. Но выбор начинки — это, конечно, дело вкуса, и какой она будет, решает каждый.

Мы с мамой готовим пиццу в больших прямоугольных противнях, а потом разрезаем на порционные кусочки. Рецепт теста неизменный, а вот с начинкой мы экспериментируем каждый раз. Я люблю, чтобы было много кетчупа, а еще такие ингредиенты:

  • копченая колбаса;
  • жареные грибы;
  • кольца свежего лука;
  • болгарский перец.

Наличие пиццы на домашнем столе делает любой день праздником. И для меня это действительно так. Мама всегда готовит нам ее, если ко мне приходят в гости друзья. Лучшего угощения не придумаешь! Как только пишу одноклассникам сообщение, что у нас сегодня пицца, они прибегают ко мне, и мы смотрим фильмы и пьем чай с нашей любимой едой.

Приведенные в качестве образцов проекты на тему: «Мое любимое блюдо», ярко описывают вкусовые пристрастия автора. Из них можно почерпнуть некоторые фразы и идеи для написания собственного сочинения или реферата по русскому языку.

Популярные сегодня темы

Произведение отличается своеобразной композиционной структурой, которая имеет собственные авторские особенности, рознящими его с принятыми творениями классицизма.

Много существует разных игр. Игры придумали еще древние люди. Игра – это отличный способ провести время, когда скучно или невозможно найти занятия по душе. Большое количество игр существует: интеллектуальные, спортивные и многие другие

Михаил Юрьевич Лермонтов создал уйму гениальных произведений, которые увековечили его имя в русской литературе. Он писал пробирающие до глубины души стихотворения, глубокомысленные рассказы и повести

Хамелеонство – способность человека подстраиваться, маскироваться под ситуацию словно хамелеон, меняющий окрас в зависимости от окружающей среды. Такое качество человека вызывает у других неприятные чувства

Вариант 4

Когда речь заходит о моем любимом блюде, первое, что приходит мне на ум, это вкусные, аппетитные макароны. Они занимают особое место в моем сердце и всегда вызывают у меня чувство радости и удовлетворения.

Мои знакомство с макаронами началось в самом раннем детстве. Первый раз, когда я попробовал макароны, они меня поразили своим нежным и приятным вкусом. Мне нравилось, как они скользили по моей ложке и таяли во рту, оставляя послевкусие сыра и соуса. Я ощущал полное наслаждение каждым кусочком.

Макароны стали не только моим любимым блюдом, но и символом семейного счастья и уютных вечеров. Когда на столе появляются макароны, мы всегда собираемся всей семьей и наслаждаемся этим прекрасным моментом. Мы обмениваемся новостями, делаем друг другу комплименты и просто наслаждаемся временем, проведенным вместе. Макароны стали для нас своеобразным ритуалом семейного объединения.

Одним из преимуществ макарон является их универсальность. Они могут быть главным блюдом или отличным дополнением к мясу, овощам или соусам. Можно приготовить их по-итальянски с томатным соусом, с добавлением сыра и базилика, или по-русски с мясным фаршем и сметаной. Макароны также легко готовить, и с ними можно экспериментировать, добавляя различные ингредиенты, чтобы создать новые вкусы и комбинации.

В моей жизни макароны были всегда надежным выбором, когда я хотел быстро и вкусно поесть. Например, когда я возвращался домой после уроков или тренировок, мама часто готовила макароны для меня. Это был настоящий спасательный круг, который не только утолял мой голод, но и поднимал настроение.

В заключение, макароны — это мое любимое блюдо, которое я связываю с вкусом детства, семейными традициями и радостными моментами. Их простота приготовления, разнообразие сочетаний и прекрасный вкус делают их незаменимыми в моей жизни

Макароны всегда будут присутствовать на моем столе и напоминать о важности семьи, наслаждении простыми радостями и вкусе детства

Мне нравится42Не нравится30

Вариант 3. Борщ

Борщ — это блюдо, которое занимает особое место в моем сердце, и оно было основным в кухне моей семьи на протяжении многих поколений. Этот суп не только вкусен, но и навевает приятные воспоминания о моем детстве и времени, проведенном на кухне моей бабушки.

Приготовление борща всегда было семейным делом в доме моей бабушки. Мы собирались за кухонным столом, болтали и смеялись, нарезая овощи и помешивая кастрюлю. Это было время, когда мы собирались вместе и объединялись из-за нашей любви к еде.

Моя бабушка была замечательным кулинаром, и ее борщ всегда был изюминкой трапезы. То, как она искусно смешивала свеклу, овощи и специи, вдохновляет меня и по сей день. Ее секрет идеального борща заключался в том, как она тщательно отбирала самые свежие ингредиенты, чтобы каждая миска была наполнена вкусом.

Мне нравится1Не нравится1

Блины с начинкой

Холодец, пирожки, соленья — это все очень вкусно. Русская кухня полна хороших рецептов, но я бы отдала предпочтение блинам. Моя мама готовит их в разных вариантах: соленые, сладкие, с творогом, с мясом, с вареньем, с медом.

Трудно найти более простое и настолько вкусное блюдо. С ним справляюсь даже я, и мама доверяет мне приготовление блинчиков. Легкость рецепта заключается в том, что используются самые обычные ингредиенты, которые есть в каждом холодильнике. Замесив негустое тесто, можно сразу же приступать к выпечке.

Я считаю, что в блины можно завернуть все что угодно — любую начинку. Дав волю своей фантазии, мы с мамой иногда изобретаем шедевральное блюдо. Ни один наш праздничный стол не обходится без блинов. Особенно гостям нравится начинка из сливочного сыра и семги, а также грибов с луком.

Главное, что я поняла про эту еду — есть ее нужно только свежей, потому что до вечера блинчики подсыхают и становятся не такими ароматными и вкусными.

Нетрудно догадаться, что мой любимый праздник — Масленица. Мы каждый год всей семьей выбираемся на городскую ярмарку, где прямо на улице можно отведать вкуснейшие блины и выпить горячего чая. На этом празднестве мама обычно знакомится с новыми людьми, они делятся друг с другом рецептами разнообразных начинок для моей любимой выпечки. Недавно мы попробовали испечь кружевные блинчики, и это было очень красиво.

Популярные сегодня темы

Произведение отличается своеобразной композиционной структурой, которая имеет собственные авторские особенности, рознящими его с принятыми творениями классицизма.

Много существует разных игр. Игры придумали еще древние люди. Игра – это отличный способ провести время, когда скучно или невозможно найти занятия по душе. Большое количество игр существует: интеллектуальные, спортивные и многие другие

Михаил Юрьевич Лермонтов создал уйму гениальных произведений, которые увековечили его имя в русской литературе. Он писал пробирающие до глубины души стихотворения, глубокомысленные рассказы и повести

Хамелеонство – способность человека подстраиваться, маскироваться под ситуацию словно хамелеон, меняющий окрас в зависимости от окружающей среды. Такое качество человека вызывает у других неприятные чувства

Может ли быть нечто лучше, чем пицца? Если спросят, меня, то ответ будет прямым и ясным, ничего лучше пиццы объективно не существует, и иные мнения могут свидетельствовать только о непонимании.

Однажды, распробовав настоящий вкус, практически не представляется возможным с ним расстаться. Если знаешь вкус качественной пиццы, понимаешь данное блюдо и знаешь его, то ничего другого, по сути, и не требуется. Этот вариант является оптимальным в любой период дня, для самых разных ситуаций и событий.

Конечно, я говорю про классическую рецептуру, тонкое тесто, довольно изысканные и качественные ингредиенты, гармоничное сочетание таковых. Если сделано грамотно, то набор составляющих становится не просто суммой, но чем-то значительно большим, и не каждый сможет действительно понять, а иногда только почувствовать, но и этого достаточно.

Есть разные вариации, которые, по сути, своей не более чем пародии, но подражание – высшая форма лести и настоящая пицца, безусловно, заслуживает лести от тех, кому не дано узнать этот вкус и повторить его на самом деле. Некоторые хотят иметь пиццу у себя, другие – уметь готовить и делать самостоятельно и пытаются повторить рецепты. Удается совсем не многим, требуется кропотливая работа, чтобы понять рецепт и, главное, уметь воспроизводить его.

Я предпочитаю только качественную продукцию и считаю пиццу вариантом для настоящих гурманов, которые с пониманием относятся к тому каким образом и чем заполнять свое внутреннее содержание, чем насыщать себя. Именно поэтому пицца является моим выбором.

Не только русская кухня богата на вкусные и сытные блюда. Кроме наваристых щей, ароматных пельменей и охлаждающего кваса мне нравятся вареники, шкварки из нежнейшего сала и душистый узвар.

Но самое любимое блюдо – борщ. Пожалуй, самый главный ингредиент этого блюда – свекла. Она придает ему яркий свекольный цвет и насыщенный вкус. Далее идет капуста, морковь, фасоль, картофель и другие овощи по вкусу. Но стоит помнить, что настоящий украинский борщ должен обязательно готовиться на мясном бульоне и в нем должны быть кусочки свинины, баранины или же говядины.

Разновидности этого блюда можно найти в России, Польше, Беларуси, Литве, Румынии, Чехии и Молдавии. Но родина борща, каким мы привыкли его видеть – Украина. Именно там родился и набрал огромной популярности рецепт этого блюда.

Летом же, когда ничего горячего не хочется, отлично освежает холодный борщ. Почти все ингредиенты в него добавляют сырыми: свеклу, укроп, лук, чеснок, петрушку. Все заправляется кисломолочными продуктами, что делает его похожим на окрошку. Есть его можно со сваренными яйцами и картофелем.

Есть борщ нужно горячим, но перед этим дать ему настояться два-три часа. Самый вкусный борщ делает моя бабушка. Наверное, это потому, что она живет в деревне, где у нее есть грядки, на которых растут овощи. Еще она держит поросят, поэтому у нее всегда есть свежее мясо. Ну и с домашним хлебом и сметаной борщ конечно вкуснее.

Вариант 8

Оладьи — это одно из самых любимых блюд в моем рационе. Они являются идеальным вариантом для завтрака или перекуса и всегда могут поднять настроение. Я выбрала именно оладьи, потому что они являются классическим блюдом, которое может приготовить каждый, и при этом они очень вкусные и питательные.

Какое мое любимое блюдо: Каждый раз, когда я готовлю оладьи, мне кажется, что я не просто готовлю еду, а создаю настоящее произведение искусства. Я люблю их за их мягкую текстуру и сладковатый вкус. Иногда я добавляю в тесто немного яблочного пюре или корицы, чтобы придать им особый аромат и вкус.

Мои первые воспоминания о оладьях связаны с детством. Когда я была маленькой, моя бабушка часто готовила их на завтрак или перекус. Я помню, как она смешивала муку, яйца и молоко в большой чаше, а затем жарила их на сковороде, пока не получились золотистые и аппетитные оладьи. Мы ели их с маслом и сахаром, а иногда даже с вареньем.

Когда я выросла, я начала готовить оладьи самостоятельно. Я постепенно начала экспериментировать со вкусами, добавляя в тесто различные ингредиенты, такие как яблочное пюре, бананы или ванильный экстракт. Некоторые мои любимые сочетания включают в себя тонкие ломтики банана и немного корицы, или тертый темный шоколад и ягоды.

Для меня оладьи — это не просто еда, это воспоминания о счастливых моментах в моей жизни и возможность передать свою любовь к этому блюду своим близким. Я считаю, что оладьи — это идеальное блюдо для того, чтобы порадовать себя и своих близких в любое время дня.

Мне нравится273Не нравится138

Рейтинг сочинений

1134

421

235

200

135

97

80

73

Блины

Щи, солянка, окрошка, осетрина, холодец (он же студень), разносолы, пироги… Количество исконно русских блюд поражает воображение даже самых избалованных гурманов. И каждое из этих лакомств имеет свою символику, свое место и значение на столе. Все они по-своему вкусны и сытны, но первенство я бы отдал масленым, румяным и пышным блинам.

Я с удовольствием готовлю и ем их в разных вариациях, потому что сложно найти более простое, но в тоже время вкусное блюдо. Особенно просты в приготовлении так называемые «Гурьевские блины». Легкость заключается в том, что достаточно замесить тесто и можно сразу же их выпекать. Кроме тонких блинчиков мне нравятся разные оладушки, крепы и разнообразные вариации традиционных блинов в разных странах. Например, немцы, которые всегда отдавали предпочтение калорийной и сытной пище, «усовершенствовали» рецепт обычных оладий, добавив туда жирных сливок и козьего сыра.

История блинов столь же обширна, как и способы их приготовления. До сих пор не утихают споры, к чей же все-таки кухне принадлежит это лакомство. Одни уверены, что к индийской, другие, что к египетской… Но большинство исследователей все же думают, что блины – исконно русское блюдо. Я придерживаюсь такого же мнения, ведь первое упоминание о блинах датируется 1005 годом нашей эры. Сложно вообразить, что этому блюду уже 1014 лет, а оно все так же появляется на наших столах и популярность его только растет! Это лакомство, которое имеет языческие корни и символику, укоренилось даже в православной культуре.

Мне очень нравятся не только «пустые» блинчики, но и с начинкой. На самом деле, в блины можно заворачивать абсолютно любую начинку, тут все зависит от вкусов и фантазии. Но ни один из праздничных столов у меня не обходится без блинчиков с семгой, с икрой, с грибами и с творогом. Главное правило при готовке блинов – подавать и есть их всегда свежими, с пылу с жару. Иначе они теряют весь свой великолепный вкус.

Ну и конечно, самый любимый мой праздник – это Масленица. Не описать словами то удовольствие, когда я выхожу на свежий весенний воздух и откусываю кусочек горячего, жирного и невероятно вкусного блина. К тому же, словоохотливые хозяйки с радостью расскажут рецепты блинов, которые потом можно будет попробовать приготовить.

В заключение скажу, что блины – действительно универсальное и многогранное блюдо, которое может служить как десертом и закуской, так и основным блюдом, королем праздничного стола.

Пицца

Пицца – мое любимое блюдо, оно включает в себя огромное количество вариативности и при этом всегда сохраняет свою собственную суть. К примеру, мы можем сравнить чикагскую пиццу с соусом и мясной начинкой и классическую «маргариту» на тонком тесте. Даже внешне они не совсем похожи, но сохраняют суть и в этом блюдо является таким привлекательным.

Пицца никогда не надоедает именно благодаря этой вариативности, а если говорить про классические рецепты, то они отличаются гармоничным вкусом, который проверен веками и, наверно, тоже не способен окончательно надоедать. Также пицца и не устаревает, такое блюдо существует как бы вне времени и к его созданию располагает сам мир.

Как известно, некоторое подобие данного блюда было зафиксировано еще у предшественников современной Италии – в Римской империи. Там готовили тесто с различными начинками, которые выпекали на них, например, сыр. Помидоры в пицце появились значительно позднее, так как были завезены только в Средневековье.

Наверное, каждый может дополнить пиццу чем-то своим и сделать какое-то собственное подобие. К примеру, известна так называемая русская пицца, которую многие готовят дома. Выпекают, как правило, на прямоугольных противнях, используют довольно толстое тесто с высокими бортами и добавляют: кетчуп, колбаски и сосиски, помидоры и сыр, иногда болгарский перец, различные специи.

Возможно добавить нечто свое, главное, сохранить суть. Использовать выпекание и тесто, на которое кладут различные начинки, запекаемые в основном под сыром. Отличительной деталью для пиццы также являются соус, которым смазывается поверхность теста (чаще всего используют томатный или на основе помидоров, но могут быть и другие) и бортики, за которые берут кусочки, традиционно поедаемые руками и в форме треугольников.

Сейчас многие считают пиццу американским блюдом, так как есть фастфуды наподобие ПиццаХат и много рекламы, но родиной пиццы является Италия. Однако даже такое утверждение не совсем точно, ведь блюдо известно даже не только в Римской империи, но и во многих других странах в различных вариациях, но с неизменной общей структурой и способом создания. История пиццы не менее интересна, чем рецептура, пицца – мое любимое блюдо.

Вариант 2:

Мое любимое блюдо – блины. Я люблю их за их мягкость и нежность, а также за то, что их можно приготовить с разными начинками. Я обычно добавляю в тесто яйца, молоко и муку, а затем жарю на сковороде. Мои любимые начинки – это творог с изюмом и сгущенное молоко. Я также люблю добавлять в тесто яблоки или бананы, чтобы сделать блины еще более сладкими.

Еще одно мое любимое блюдо – борщ. Я люблю его за его насыщенный вкус и аромат. Я обычно готовлю его с мясом, картофелем, свеклой, морковью и луком. Я также добавляю в него сметану и зелень. Борщ – это традиционное украинское блюдо, и я всегда радуюсь, когда моя мама готовит его для нас.

Суп щи – еще одно мое любимое блюдо. Я люблю его за его легкость и свежесть. Я обычно готовлю его с капустой, морковью, луком и картофелем. Я также добавляю в него зелень и сметану. Щи – это традиционное русское блюдо, и я всегда радуюсь, когда моя бабушка готовит его для нас.

Мне также нравится пицца. Я люблю ее за ее сочность и разнообразие начинок. Мои любимые начинки – это грибы, помидоры, сыр и колбаса. Я обычно заказываю пиццу в ресторане или готовлю ее дома. Я также люблю экспериментировать с разными начинками и делать пиццу более оригинальной.

Кроме того, я люблю готовить другие блюда, такие как паста, салаты и мясные блюда. Я люблю экспериментировать с разными специями и ингредиентами, чтобы создавать новые вкусы и сочетания. Я также люблю готовить для своих друзей и семьи и видеть, как они наслаждаются моей едой.

В целом, я люблю разнообразие в еде и всегда открыт для новых блюд и вкусов. Я считаю, что еда – это не только питание, но и искусство, которое может принести удовольствие и радость. Я всегда стараюсь готовить с любовью и заботой, чтобы мои блюда были не только вкусными, но и полезными для здоровья.

Напиши уникальное сочинение за 30 сек

Уважаемые школьники! Убедительная просьба! Для написание хорошего сочинения нужно правильно формулировать свой запрос.

Те пользователи, которые будут использовать нецензурные слова при запросе на написание сочинения, будут заблокированы. Больше не смогут пользоваться сервисом!

Написать

Подготовка ответа…

Вариант 3

Я хотел бы рассказать вам о своем любимом блюде — это блюдо, которое всегда вызывает у меня настоящее наслаждение и которое я люблю готовить самостоятельно. Это блюдо из русской кухни, которое в моей семье готовят уже многие поколения.

Мое любимое блюдо — это картофельное пюре с котлетами. Каждый раз, когда я готовлю его, я просто не могу удержаться и сразу же пробую хотя бы каплю, чтобы убедиться, что все получилось и что оно так же вкусно, как и в прошлый раз. Картофельное пюре готовится из мягких и нежных картофельных клубней, которые тщательно протираются, чтобы получить однородную массу. Я добавляю в него молоко, сливочное масло и щепотку соли, чтобы подчеркнуть вкус.

Котлеты, которые я готовлю, тоже очень вкусные. Я использую свежее мясо, которое тщательно мелю в мясорубке, добавляю тертый лук, соль и перец. После этого формирую котлеты и обжариваю их на сковороде.

Я впервые попробовал это блюдо еще в детстве, когда моя бабушка приготовила его для меня и моих братьев и сестер. Я помню, как я был удивлен тем, насколько вкусно это блюдо оказалось. С тех пор я стал обожать картофельное пюре с котлетами и всегда просил бабушку готовить его для меня, когда я к ней приезжал.

Когда я вырос, я решил научиться готовить это блюдо самостоятельно. Первый раз получилось не очень, но с каждым разом я все больше и больше улучшал свой рецепт. Сейчас я готовлю это блюдо уже самостоятельно и могу с уверенностью сказать, что оно получается очень вкусным.

Картофельное пюре с котлетами — мое любимое блюдо из русской кухни. Я люблю его за его простоту и невероятный вкус, который вызывает у меня ностальгические чувства и напоминает о семейных ужинах и детстве. К тому же, его легко готовить дома и использовать вариации на тему этого блюда, добавляя различные ингредиенты для разнообразия вкусовых ощущений.

Мне нравится519Не нравится284

My favourite food. Healthy eating

All food is made up of nutrients which our bodies use. There are different kinds of nutrients: carbohydrates, proteins, fats» vitamins and minerals. Different foods contain different nutrients.

First of all I do not eat animal meat at all. I prefer fish and other seafood. So in the morning I usually have some cottage cheese with kefir, then I have tea with two butterbroads. At dinner I have vegetable soup, a salad and fried fish. I do not have desserts, but only tea with lemon and sugar. For supper I have just a salad and then I eat fruit.

For some food is a source of pleasure, for others — a source of energy. For me food – is a pleasant source of energy. To my mind healthy food should be quite simple. I eat complicated dishes only in restaurants. My daily meals consist of the same dishes every day.

The best way is to get into the habit of checking the ingredients and nutritional value on the sides of packets although this isn’t always easy to do. Another thing to know is, for example, that we do need fat to live, it’s an essential part of our diet and physically we couldn’t exist without it.

The food we eat, depends on lots of things. Taste is a big factor. Culture, religion and health also play a part in what food we eat. Advertising and social factors also have a big influence.

So I love all kinds of milk products, especially kefir, cheese. I prefer cheeses from Russia and Germany. I like different kinds of salads, dressed with olive oil or sour cream. I also love all kinds of potato dishes. I usually drink down food with natural juices or kvass.

Well, of course, on weekends I want to try a new dish. If I have free time, I try to invent a new salad or find an interesting recipe. On weekends I let myself have good red dry wine. Well, many doctors say that red wine in reasonable quantities is very good for health.

I do not buy in shops ready or semi-manufactured food products, because this is unhealthy. It is better to spend some time cooking, than to have problems with overweight and heart.

Income is also an important factor.

Finally, there are three main messages to follow for healthy eating:

  1. First, we should eat less fat, particularly saturated fat.
  2. Secondly, we are to cut down on sugar and salt.
  3. Thirdly, we must eat more fresh fruit and vegetables

Also I prefer to have tea with bitter chocolate or home-made jams. As I do not change my daily dishes, I very seldom have stomach problems. Actually I think that the simpler food is, the better is its taste.

Сочинение по теме «Как сварить борщ»

Варить вкусный борщ я научилась давно. Моя тётя работает поваром в детском саду. Однажды мы вместе с ней приготовили это блюдо. Всё, что делала Валентина Петровна, я записывала в свою тетрадь для рецептов. Теперь я умею готовить обед и делюсь рецептом.

Сначала нужно сварить мясной бульон. Для этого нам понадобится небольшой кусок мяса, обязательно с косточкой

В кастрюлю с кипящей водой осторожно кладём наш кусочек, снимаем пенку. Бульон должен получиться чистым, как слеза! Не забываем посолить

Пока варится мясо, начинаем тушить в сковороде овощи: мелко нарезанную луковицу, натёртые на тёрке морковку и свёклу, порезанный соломкой сладкий перец, помидоры. Примерно, через час варки добавляем в бульон нашинкованную белокочанную капусту. Туда же отправляем две-три картофелины, нарезанные кубиками. Варим ещё минут двадцать, а потом добавляем тушёные овощи. Наше первое блюдо сразу становится очень красивым, потому что свёкла придаёт ему бордовый цвет. Добавляем несколько горошин душистого перца, два лавровых листика. Даём покипеть этой вкусноте минут десять, затем засыпаем туда толчёный зубчик чеснока. Борщ готов! Для того чтобы он был ещё вкуснее, ему нужно настояться полчаса.

Разливаем по тарелкам приготовленный борщ, заправляем сметаной или майонезом, добавляем зелень петрушки и укропа. К борщу можно испечь вкусные пампушки, но это уже следующий рецепт. Приятного аппетита!

Источник

Похожие вопросы

Английский язык 03.06.2018 00:07 48 Костырин Андрей

Переведите текст очень надо .только грамотно . Переводчик плохо переводит .заранее спасибо большое.

Ответов: 1

Английский язык 24.06.2023 04:14 Постригань Виктория

Напишите глагол в указанном времени — Past Simple Active: 1. The average size of a supermarket (gr

Ответов: 2

Английский язык 30.04.2020 09:21 6 Присенко Аня

Ребёнку во 2 кл задали написать по английскому о любимой и не любимой еде.Помогите.

Ответов: 2

Английский язык 29.04.2019 15:40 9 Барзенкова Ксения

Напишите английские пословицы и поговорки о еде с переводом на русский, только не наоборот! Не перев

Ответов: 1

Английский язык 01.05.2020 14:44 9 Коваленко Саша

Напишите пожалуйста 5 маленький предложений о британской еде Просто рассказать чучуть о британской е

Ответов: 1

Английский язык 20.07.2018 09:35 13 Гнатюк Павло

Напишите небольшое сочинение о любимой еде

Ответов: 1

Английский язык 04.03.2019 07:51 21 Муравьёв Константин

Портфолио. Подготовьте двухминутный разговор о развитии привычек в еде с помощью радужной диеты. В с

Ответов: 1

Английский язык 05.04.2019 19:32 91 Kim Vika

Портфолио. Подготовьте двухминутный разговор о развитии привычек в еде с помощью радужной диеты. В с

Ответов: 1

Английский язык 28.04.2019 17:49 11 Юртаева Дарья

Пожалуйста помогите перевести это на Англ : О вкусах не спорят , потому что у каждого человека есть

Ответов: 1

Английский язык 22.01.2020 19:17 14 Қалмаханова Қалима

Помогитеееееее умаляю срочно!!Переведите на Английский :О вкусах не спорят , потому что у каждого че

Ответов: 1

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Идеальная мама
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: